Этот День Победы я ещё долго не забуду

Этот День Победы я ещё долго не забуду

Во-первых, был потрясающе красивый салют, впрочем, как и в прошлом году, он был не хуже. Очень красиво!

Во-вторых, таких «Ментовских» приключений я никогда в жизни не переживал. В общем, случился чистого вида грабёж (в подробности вдаваться не буду). Я этого дела из принципа не захотел оставлять, я просто не захотел замять всё, забыть и жить, как ни чего и не случилось. Я побежал в сторону, куда скрылись грабители (было это около 2 часов ночи), забыв обо всех, оставив всех позади.… Впереди показалась будка милиции, а грабители на другой стороне дороги еще кого-то уделали. И я, не задумываясь, о том, что привлекаю лишнее внимание, подбежал к будке, яростно постучал в стекло, показывая на другую сторону дороги. Два мента выскочили как пули из этой будки, и мы целым отрядом уже гнались за этими уёбками. Когда жопу прижимает, у человека появляются потрясающие акробатические способности, таким образом, они скрылись через какую-то стройку. Ментам же пузо не позволяло с такой ловкостью перепрыгнуть забор. Я лишь орал: «Стреляй в этих пидаров!». Но устав, видимо не позволяет… хотя у одного был ППШ аксушка, а у другого пистолет, я думаю, пара очередей в спину их бы легко остановила)))

Я это так не оставил! Просто из принципа, я хочу засадить их в тюрьму далеко и надолго. Через минут 30 приехал УАЗик с ментами и мы поехали в отделение. Поскольку праздник, желающих было очень много, но мне как-то с этим повезло (по сравнению с остальными), сначала я был понятым при изъятии наркотиков, — никогда не забуду, как жужжат лампы в комнате, где проводили допрос. Мрачное заведение. Потом я, наконец, имел честь разговаривать со следователем, который сказал мне, что сейчас нет толку ничего делать, все равно примет я точных не знаю, так что лучше завтра прийти с документами и всё оформить, как полагается.

Ах да, что украли? Телефон, конечно))) Но для них это полная жопа, т.к. симка заблокирована, а телефон у меня работает только с одной симкой, вставив другую, понадобится код телефона, который знаю только я.

На уши поднялись все! Поскольку я остался без связи, и в ярости никого не предупредил, а в ментовке позвонить было неоткуда. Говорят, даже в морг звонили… ну что за пессимисты))

Выбираться из ментовки тоже весело было. Ладно, туда меня привезли в сопровождении двух амбалов с автоматами, а обратно, мне пришлось выбираться одному. Причем из-за засилия всяких уголовников входную дверь закрыли на огромный засов. Когда я вышел, мне предстала ужасающая картина: со всех сторон пьяные компании, ожидающие своих соратников, когда их выпустят из ментовки. Причем я был при полном параде. Когда вышел, мне сразу захотелось зайти обратно)) Ну хоть бы проводили, блин… ну ниче, добрался нормуль, им своих проблем хватило.

А телефон, жаль, конечно, но я особо не гружусь, я же оптимист! Зато, значит, скоро новый себе куплю, заодно и газовый пистолет… хотя он не поможет, когда нападают неожиданно и сзади. Подло, гнусно... и голова болит... И есть что вспомнить)