Майские праздники развращают народ

Майские праздники развращают народ

Весенние праздники на народ как-то плохо действуют. Бардак полный, воще. Кругом пустые бутылки валяются (до сих пор бухают!), толпами пьяные ходят)) Под окнами сегодня песни орали, потом какая-то девчонка орала, что если ей дверь не откроют она щас все окна разобьет))) На остановках все с пивом ходят, с бутылками по 5 литров... Погода мрачная, постоянно пурга, ветер...

Причем праздники-то какие? МИР, ТРУД, МАЙ! ДЕНЬ ПОБЕДЫ! Это значит надо радоваться и горевать за тех, кто защищал нашу родину, жить в мире и трудиться, наслаждаясь весной. А люди что делают? Бухают, дерутся, ругаются, выпендриваются друг перед другом и мусорят кругом.

У всех мозги тщательно прокомпостированны телевидением и прочими СМИ, которые изо дня в день навязывают населению культуру потребления и крутости.

На примере пива — сначала были «пипеточки» по 0,5 литра в секлянных бутылках, потом появились пластиковые по 1,5 и 2 литра, потом по 2,25 и 2,5 литра, недавно стали продавать канистры по 5 литров пива! Причем не самого хорошего, но коль народ жрет это дерьмо в невероятных количествах, то и продавать его будут.

Короче, меру надо знать! И коль башню клинит от 5го литра Багбира, то лучше вообще не пить))