Я открыл для себя Gmail

Я открыл для себя Gmail

 (143x59, 3Kb)
Моя пытливость не дает мне покоя. Пока я не найду то, что мне на 100% нравится я не успокоюсь.

Почту я проверяю не только дома, но и в офисе и, если очень нужно, в пути через мобильный клиент. Дома установлен почтовик Mozilla Thunderbird, а вот в офисе, наш админ не смог настроить Thunderbird на работу с прокси через UserGate, поэтому приходится проверять через веб-интерфейс.

Веб-интерфейс – это парадоксальная штука, потому, что на платном сервисе, которым пользуется наша компания, он намного хуже, чем, например, на бесплатном мэйл.ру. Деваться было некуда, как я тогда думал.

Но сегодня выдался свободный денек, и с интересом изучая Гугловские фичи я наткнулся на Gmail. Нет, я раньше про него слышал, кончено, но до того, как попробовал я думал, что это очередной сервис бесплатной почты. Зачем мне еще один адрес, у меня свой есть, фамильный, так сказать. Но на самом деле Gmail это больше, чем бесплатный почтовый сервис – это ОнЛайн почтовый клиент, превосходный!

Теперь вся почта в одном месте, я могу отправлять письма со своего прежнего адреса через Gmail. Молодцы Google, хорошо поработали)

Отныне всем рекомендую.