Третий Байкальский Поход

Третий Байкальский Поход

Ну вот мы и съездили в Третий Байкальский Поход. Было не так клево как в первых двух. Вообще самый клевый поход был — Первый, остальные по ниспадающей. В следующем году я не разделяю оптимизм на счет Четвертого похода.

Понравилось сидеть над обрывом, и слушать музыку, смотреть на горизонт, на бесконечный Байкал. Тоннели всегда меня радовали прохладой и величественностью, правда ночью там страшновато, но это же прикольно!)

Рассматривал скалы и надписи на них, нашел там записи ажно 1923 года... черной краской было что-то написано, я уже не вспомню что. Кстати, за такими раритетами далеко ездить не надо, можно залезть под ангарский мост (который им. Ленина), там есть много старых записей в стиле «Маша + Саша», «Здесь был Вася», с подписанными датами. 80е года там точно есть, причем написано это МЕЛОМ! И до сих пор сохранилось, потому-что вода туда не попадает.

Еще порадовало то, что небыло паутов, как во Втором Походе, насекомые особо не досаждали.

Кстати, там на каждой стоянке поставили стол с лавками, кучу дров из шпал и мусорный контейнер. Теперь всё цивилизованно и культурно!

А грозы небыло( так... громыхало что-то в дали изредка, но ничего серьезного небыло.

Фотки я сам ещё не видел.

UPD: а вот и фотки:

tatarnikoff.gallery.ru/photoalbums/94834.html