О работе, и о том, как я собирал комп и активировал Winodws Vista

О работе, и о том, как я собирал комп и активировал Winodws Vista

Итак, сегодня я стал заместителем руководителя в нашей компании. Руководство уехало отдыхать, а все заботы теперь на мне. Совсем не просто быть главным по офису… всё на мне теперь! Я встал сегодня в 7 утра, и только сейчас пришел домой совсем никакой… и завтра тоже рано вставать, куча дел… радует только что скоро воскресенье)
Хотя мне это нравится, во-первых это очень интересно, а во-вторых тобой никто не командует) Хотя и ответственность большая.

Сегодня у Кристинкиной подруги собирал новый комп, там была предустановленна Winodws Vista. Активировать лицензионную винду по телефону – для меня это что-то новенькое))) Vista красивая, но не совсем понятная, я посидел, потыкал, но так и не разобрался как поменять конфигурацию колонок со стерео на 5.1.

О каждом потенциально опасном действии Vista предупреждает «А вы уверены в том, что вы знаете, что делаете!?» и всё в таком духе. Раз на третий меня это стало раздражать)) Половина драйверов не установилась, т.к. сборщики (те, кто собирал системник) не учли, что на этом компе будет Vista.

Я бы, конечно, хотел перейти на Vist’у, но что-то мне подсказывает, что лучше подождать, тем более мне до неё надо комп апгрейдить… а много ли программ уже совместимы с ней?

Вот так то)