Гарри Поттер и...

Гарри Поттер и...

...и как там... не помню, короче ходили на очередного Гарри Поттера вчера. Я сразу оговорюсь: книжки не читал, поэтому нихера не понял что там происходило.

Приехала какая-то тётка из мин. образования чтобы навести порядок в университете, где учится Гарри. Все не верили Гарри, что какой-то дядька придет, но потом оказалось, что он и правда придет, и все пересрались)))

Актеры играют натужно, видно, что просто тарабанят вызубренные тексты, как-бы без эмоций вообще, сухо так, не натурально. Только блондинка, у которой нарки ботинки тырили все время играла свою роль с вдохновением, она запомнилась)

После фильма я размышлял на тему того, почему рейтинг фильма исчесляется миллионами долларов, которые он собрал в кассах различных стран? Это отнюдь не фактор качества. Вот если бы считали сколько людей заснуло во время фильма))) нее, я не про Гарри Поттера, там не заснешь, хотя бы из-за фантастических спецэффектов. Мне понравилось, как они в Лондон летали на кожаных лошадках)) Только их же никто не видит кроме блондинки и Гарри Поттера, как тогда остальные на них летели???