Спамер

Спамер

Однажды на бизнес-семинаре бизнесмены делились своим опытом. Вполне успешные люди, которые добились своего, и при этом занимались любимым делом (а иначе как?). Все производят только положительное впечатление. Они по очереди выходили, показывали презентации на проекторе о том, чем они занимаются и как они сделали так, чтобы это приносило им огромную прибыль, делились опытом и практикой. Успешная реклама, тематические статьи в газетах, PR-методы, акции, — вот лишь малая часть инструментов бизнесмена в развитии бизнеса.

А один из них на вопрос о том, как рассказать клиентам о себе, что он делает для этого ответил: Спам... Спам!? Я был в шоке, так хотелось встать и все ему высказать! Вот он, сидит передо мной — СПАМЕР. Важный, толстенький, бизнесмен, который вальяжно разговаривает развалившись на удобном кожаном стуле из красного дерева. Он платит деньги, чтобы e-mail'ы забивались не нужным спамом с его рекламой. И этот мудак возомнил о себе, что он важный бизнесмен!?

у меня, например, фирмы и товары, заявляющие о себе подобным образом вызывают только недоверие, отвращение и раздражение.

Да ладно, хрен с этими спамерами, на самом деле проблема не в них, проблема в простых людях, которые этот спам получают. Пока всякие лузеры будут реагировать на спам, покупая китайские подделки часов, виагру, «раскрутку», сомнительные «тренинги», и прочую хрень, спам будет существовать. Вот такие дядечки будут получать свою денежку и довольно ухмыляться, когда их «*у*н*и*к*а*л*ь*н*ы*е* *п*р*е*д*л*о*ж*е*н*и*я*» будут сыпаться в миллионы ящиков.

Мне в сутки приходят сотни спамовых писем, т.к. по работе у меня несколько «легких» адресов (например info@*****.com и пр.) А на написание этого поста вдохновило число отсеянных гмайлом писем в папке со спамом — 264) Давненько не чистил)

Вот одно из самых наглых:

Здравствуйте!

Предлагаю услугу спама по емайл адресам.

Спамлю качественно и недорого.

Также предлагаю проспамить или зафлудить аську.

Кому-нибудь нужна такая «реклама»?)