Portal: Still Alive (финальная песня)

Portal: Still Alive (финальная песня)

 (256x89, 6Kb)
Разработчики игр очень стараются, чтобы концовка игры была запоминающаяся. Степень отвисания челюсти у игрока при виде концовки — награда за хорошую работу разработчиков) Half-Life берет «сериальностью», когда игра заканчивается на самом интересном месте, в других играх может оказаться, что то, что мы ищем это мы и есть, или главный мега-босс, например, является нашим папой)))

Вчера я прошел Portal, и не скажу, что там в конце, потому что если кто-то из Вас будет его проходить очень пожалеет о том, что уже всё знает. Если хотите испортить себе кайф, зайдете на Википедию. Скажу лишь, что меня поразила финальная песня, и титры. ГЛэДОС (которая разговаривает с Вами в течении игры) споёт вам песню!

Из всех музыкальных файлов только последний, «Всё ещё жива» (англ. «Still Alive»), является песней; её исполняет актриса, озвучившая ГЛэДОС, Эллен МакЛейн, а написана песня Джонатаном Коултоном (Jonathan Coulton). Эта песня звучит во время финальных титров игры, а её инструментальная версия проигрывается радиоприёмниками, которые можно найти на некоторых игровых картах.

И помните: «The cake is a lie».

P.S.: Кто-нибудь знает как достать из архива GCF эту песню???
P.P.S.: А я уже нашел mp3 — вот: http://zaycev.net/pages/1714/171414.shtml