Crysis уже в продаже

Crysis уже в продаже

 (200x284, 27Kb)
Сейчас на OZON зашел и увидел в продаже Crysis! Он, оказывается уже вышел, более того, Vital_irk уже обзавелся им, и молчал сидел)))

Вообще я в S.T.A.L.K.E.R. щас играю, уже раза три прошел, навострился играть так, что уж очень легко стало, надо на сложность «Ветеран» переходить.

На Half-life забил, т.к. Steam не даёт по играть, да в принципе похер уже)

Вернемся к Crysis. Эта игра от разработчиков FarCry, и если вы играли в FarCry, и он вам понравился, то и от Crysis будете в восторге (я надеюсь)))

Особенности игры:

* Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
* Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
* Самые умные враги! Инопланетные чудовища, жаждущие истребить человечество, обучаются с невероятной быстротой! В группе и поодиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
* Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
* Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
* Эффектнее, чем голливудский фильм! Новое программное ядро CryENGINE 2 творит чудеса. Высочайшего качества графика, сверхреалистичная анимация, новые спецэффекты и абсолютная интерактивность в сочетании с прекрасной режиссурой устанавливают новые стандарты для индустрии компьютерных игр!
* Создайте свой мир! Уникальный редактор позволяет с легкостью моделировать собственные карты как для одиночной, так и для коллективной игры. Навыки работы с трехмерной графикой совсем не обязательны — создать шедевр сможет каждый!
* Спасите мир вместе с друзьями! Коллективный режим поддерживает одновременное участие 32 игроков в режимах «Быстрая схватка» и «Выживание»! Сражайтесь на воде, земле и в воздухе вместе со своими друзьями — ярких впечатлений хватит на всех!
* Изменение возможностей нанокостюма и оружия в реальном времени.
* Уникальный вид транспорта для коллективной игры.