Быдлосоциум веселится (как отмечают 9 мая из года в год)

Быдлосоциум веселится (как отмечают 9 мая из года в год)

9 мая с утра весь народ веселился. К 10 часам я поехал в офис, по дороге встретил парад. Бесчисленное множество народа шло к вечному огню, кое-кто уже попивал пиво, а кто-то уже был на веселе...

Справлять нужду все ходили в угол за нашим офисным зданием, только одна наглая старушка прошла в офис, никого не спрашивая зашла в наш туалет, нагадила, не смыла и ушла. Короче всё зассали... все укромные уголки, переулки и гаражи)
Чем ближе к вечеру тем больше пьяных. Кто-то с утра бухает, кто-то только начинает, но к 10-11 часам вечера трезвых уже не было вообще. Потом наступает апофеоз этого мракобесия салют. Все орут на салют, а когда он заканчивается народ начинает развлекаться. Кругом бутылки стеклянные бьются, кого-то грабят, орут, матерятся, песни орут... В общем честным людям сразу после салюта лучше валить домой, а ещё лучше вообще дома сидеть чай пить вечером...
Всю ночь у нас под окнами дрались, орали: «Лови его!», песни пели... весело в общем. А на утро на улице было необыкновенно тихо и спокойно. Только сгустки крови у подъезда, бревно, которым кого-то били, разбитые бутылки напоминали о вчерашнем празднике.
Помню прошлое 9 мая (в 2007), ...как же такое забыть. Мне тогда довелось побывать в отделении милиции, в качестве потерпевшего. Так вот, я думаю что и вчера там была похожая картина, — возле входа в отделение толпа (человек 50-60) ожидающих тех, кого арестовали. Представляете, какой это контингент?) Тогда при мне дежурный отдал приказ забаррикадировать отделение и никого не впускать больше. Это были цветочки, самая жесть была когда меня выпустили. Честно, я надеялся, что меня как потерпевшего проводят хотя-бы до следующей улицы, но нет, просто выпустили на все четыре стороны прямо в толпу пьяного быдла! Обошлось без эксцессов (их на тот день мне и так хватило).
Вот так у нас отмечают День Победы! Из года в год.

LiveJournal

Сообщение добавлено через MovableType API