Глобальное избавление от рекламы

Глобальное избавление от рекламы

Реклама делится на три вида:
1. Обычная — её не замечаешь вовсе (если тема не интересует).
2. Назойливая — которая раздражает.
3. Обалденная — её хочется смотреть снова и снова.

На лиру изобилует обычная и назойливая реклама (с недавних пор). Итак, как можно избавиться от рекламы? Есть несколько способов:

1. Заговор
Вам надоела какая-то очень назойливая и раздражающая, как комар в лунную ночь, реклама? Тогда ни в коем случае не покупайте рекламируемый товар. Этого, конечно, будет недостаточно. Вам придется уговорить ВСЕХ не покупать данные товары!

Результат: рекламодатель обанкротится и у него больше не будет денег на такую бездарную и назойливую рекламу.
Недостатки: рекламодатель может подумать! Т.е. он решит что реклама недостаточно эффективна и взяв кредит в банке станет ещё больше рекламироваться. Но это всё равно приведет к плачевному результату плюс непогашеный кредит. Т.е. здесь вы можете быть уверены, что товар больше не появится.

2. Пелена
Этот способ развивает ваше самообладание и требует очень много силы воли. Т.е какими бы изощренными способами вам не пытались втюхнуть рекламируемый товар, вы не замечаете ни товар ни рекламу. Её просто нет. Вы видите пустое место вместо рекламы.

Постоянно повторяйте про себя: «Этот товар не достоин моего времени и внимания, я его не замечаю, не вижу и не покупаю. Этого товара нет. Нет.» Данный аутотренинг поможет вам совладать с собою, и через некоторое время (обычно через три-четыре месяца) вы и правда перестанете видеть эту назойливую рекламу уже всем надоевшего товара, который никому не нужен и вообще жалко время тратить даже на упоминание его названия.

3. Технический
Самый распространенный способ, но реализован на практике только для интернета.

Суть способа заключается в техническом блокировании рекламы в вашем браузере посредством какого-нибудь антирекламного плагина к FireFox.

При этом вы не сможете оградиться от наружной рекламы на улице, от случайного просмотра радио, ТВ, газет и журналов.