Left 4 Dead

Left 4 Dead

l4dВы когда-нибудь мечтали сняться в фильме? В тупом фантастическом боевике? Left 4 Dead даёт вам шанс! :)

Во время загрузки уровня перед вами постер фильма с героями и с вашим ником, а в процессе игры вся фоновая музыка и спец эффекты идут в тему происходящему (хотя сейчас этим мало кого удивишь, но «киношности» это изрядно прибавляет). Если вы добрались со свей командой выживших до точки спасения, после пойдут титры, где будет информация о том, в роли кого вы играли и сколько зомби убили.

l4d2Зомби, кстати, там в неимоверных количествах. Когда я впервые прошел уровень, то за час убил больше тысячи зомби! Часто они нападают ордами, в каждой орде, наверное около 50-60 зомби (считать некогда было :) так что двухъядерный процессор пригодится.

Ещё один момент, который мне понравился, — это ярость зомби. Я ещё ни в одной игре не видел таких яростных зомби. Когда он к тебе бежит, ловко преодолевая все препятствия, перепрыгивая через заборы и забираясь сквозь тесные проходы, ты понимаешь, что тебя либо сейчас порвут, либо ты кого-то огреешь прикладом :) Это настоящая ярость, настоящий экшн!

big_euro-oct7-infected-alleyБить зомбарей прикладом дробовика очень задорно и весело, кстати. Ещё веселее наблюдать как толпа зомби гоняется за гранатой, которая вот-вот взорвется. Вобщем очень позитивная игрушка, если вам нравятся такие игры как Half-life 2, Counter-Strike, Doom III и т.д., то и L4D приведет в восторг.

Кстати, кто-то говорил, что L4D идет без Steam'а. Не верьте никому, эта игра разработана Valve, и все игры что выпускает эта компания работают только через Steam. Вот и Left 4 Dead не стала исключением. Тем более в этой игре сделан акцент именно на сетевую игру, здесь Steam оправдан.

Покупать, кстати, дешевле на диске в магазине, чем напрямую через Steam.

 

 

______________Полезные ссылки_______________

Купить Left4Dead на Ozon.ru

Подробнее о Left4Dead на Википедии

Русский фан-сайт Left4Dead