Отключение комментариев

Отключение комментариев

Я считаю, что уже полностью настроил и оптимизировал свой блог таким образом, чтобы его можно было приятно читать и без проблем комментировать.

В основном комментарии на записи я получаю на лиру, поэтому описывать процесс комментирования буду на примере этого сервиса.

Для вас, ув. «лирушники» практически ничего не изменится в процессе комментирования:

1. Вы читаете один из моих постов, и вдруг, в процессе прочтения у вас возникает мысль, которой вы хотите поделиться со всеми.
2. Нажимаете ссылку вверху поста «Оригинал сообщения», попадаете в мой блог.
3. Под постом заполняете форму, причем обязательно указывая свой адрес блога на лиру http://www.liveinternet.ru/users/ВАШ_НИК. При этом вы идентифицируетесь именно как определенный пользователь LiveInternet, и никто не сможет написать от вашего имени, не зная ваш пароль на лиру. Эта фича называется OpenID.
4. Включите в своём браузере запоминание введенных в форму данных, чтобы каждый раз не набирать свой ник, адрес и емайл.

Если после публикации комментария, возле вашего ника не появился значок OpenID, значит напишите мне, чтобы я внес ваш адрес в белый список. За это неудобство отдельное «спасибо» говорим спамерам. Всех, кто в моём списке друзей на лиру я уже внес в белый список.

На этой записи не стесняйтесь тренироваться в написании комментариев :)