Вебстрим ( webstream )

Вебстрим ( webstream )

Как меня бесит, когда интернет вырубается ни смотря на то, что абонетская плата уже давно уплачена.

Звоню в тех. поддержку Вебстрим. Трубку поднимает приятная девушка, которая меня выслушивает и столь же приятно посылает нахуй словами:  «Я передам вашу заявку техникам». Естественно никакие техники не перезванивают, и проблема локализуется «сама собой».

На следующий день ситуация повторяется. Тоесть каждый день интернет стал пропадать на пол-часа или на час. На этот раз не повезло, — трубку взяла какая-то быдло-тетка, которая после слов автоответчика «Обращаем ваше внимание, разговор с оператором записывается...» прямым текстом посылает меня нахуй: «Изнвините, я ничем не могу вам помочь, чего вы ко мне привязались!?» Сразу напрашивается вопрос: А нахуй ты вообще здесь сидишь тогда, и нахуй я вам плачу за интернет, которого когда мне надо НЕТ.

ВОТ, что значит НЕТ КОНКУРЕНТОВ! Эй вы, Московские провайдеры, у нас тут конкурентов нет совсем, нам вас ТАК не хватает! Придите уже к нам, чтобы Вебстрим, наконец, схватился за жопу. Я уверен, что когда к нам придет Московский провайдер с КАЧЕСТВЕННЫМ и ДЕШЕВЫМ интернетом, то  Вебстрим, наконец, загнется, и всем станет хорошо! Я очень надеюсь! И жду!

С нетерпением...

С нетерпением жду ебучих техников, чтобы опубликовать этот злобный пост!

P.S. Если этот пост читает кто-то из Вебстрима, то знайте: Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ!