БайкалВестКом запускает НЛО

БайкалВестКом запускает НЛО

Есть в Иркутске такая сотовая компания: «БайкалВестКом» (БВК), у которой  7 сентября случилось день рождения. Об этой радостной новости они сообщили в своих новостях на сайте (Кстати, Темы Лебедева работа). Так вот... в честь праздника они решили запустить в небо сотни воздушных фонарей!

Как вы понимаете, зрелище это довольно захватывающее, но есть одно НО. Не все читают новости на сайте БВК! :) И уже на следующий день кто-то начал рассказывать о том, что наблюдал НЛО над Иркутском:

Вчера приблизительно около 22 часов наблюдал с левого берега Ангары (ул. Гоголя , ост. Райсовет) 9 шт. неопознанных летающих объектов, пролетающих, приблизительно над Октябрьским р-ном, центром. Размеры- в 3-4 раза крупнее самой яркой планеты на вечернем небосклоне. Двигались равномерно по горизонтали со стороны Байкала (плотины ГЭС). Остановил прохожих, спорил — видите? — видим. Затем еще в промежутке около сорока минут увидел еще семь штук. Позвонил в ТК «Аист», поинтересовался — снимают ли, были ли звонки от очевидцев. Ответил дежурный (вахтер?). дежурной бригады съемочной у них нет, а звонки были. Очевидцы одни наблюдали около 40 объектов, другие насчитали более сотни. 
Кто что знает? Заснял? 
Полистал инет — глухо как в танке.

http://irkutsk.ru/forum/sajtirkutskru/nlo07092009/ (07.09.2009)

Множество очевидцев видели НЛО над Иркутском 7 сентября 2009, но это вовсе не неопознанные летающие объекты, а очень даже опознанные фонари от празднования БВК.

Вот так вот таинственно и по инопланетному отметили день рождения в БВК. Я, как рекламщик, считаю это очень удачным пиаром и информационным поводом для разговоров о БВК.