Политические взгляды

Давно я смотрю на поле «политические взгляды» вконтакте, и всё никак понять не могу, — какие же они у меня!? Я ведь политикой вообще не интересуюсь, поэтому и взгляды, казалось, определить сложно, но оказалось, что

  • если вам также как и мне не интересна политота, то у вас индифферентные политические взгляды.
  • если вы считаете, что экономика должна быть основана на общественной собственности (всё общее), то у вас ни что иное, как коммунистические политические взгляды.
  • если вы считаете, что распределение доходов должно быть под контролем общества, а экономика должна быть полностью или частично основана на общественной собственности, то у вас социалистические политические взгляды.
  • если вы считаете, что в обществе должно царить политическое согласие (ни левые ни правые), а реформы должны быть лишь социальными, то у вас умеренные политические взгляды.
  • если вы считаете, что основой общества и экономики всегда должны быть права и свободы человека, то у вас либеральные политические взгляды.
  • если вы считаете, что ничего менять нельзя, никакие реформы не нужны, главное безопасность и военная сила, то у вас консервативные политические взгляды.
  • если вы считаете, что власть должна принадлежать одному человеку, и передаваться по наследству, то у вас монархические политические взгляды.
  • если вы считаете, что раньше было хорошо, а сейчас всё плохо, то у вас ультраконсервативные политические взгляды.

Если вы в вопросе разбираетесь лучше меня, и есть какие-то недочёты, пишите в комментариях, исправлю.

  16 comments for “Политические взгляды

  1. Trillian_McMillan
    19 мая 2010 at 14:09

    А если я считаю, что стратегически важные экономические объекты должны быть государственными, а всё остальное может идти в частную собственность, то у меня какие взгляды?

  2. 19 мая 2010 at 15:31

    А если я хочу, чтобы все стратегически важные объекты были моей личной собственностью, а остальное берите кто хотите, то какие у меня взгляды?

  3. 21 мая 2010 at 01:58

    Довольно лаконично и понятно :)

  4. Лёша Мосоравчук
    26 июня 2010 at 23:35

    Если мне пофиг что делается в мире политики,но иногда от нефиг делать смотрю новости то какие у меня взгляды? Просьба ответ писать мне на мыло.

    • 27 июня 2010 at 00:35

      Тут ситуация неоднозначная получается, но ты сам ответил на свой вопрос: «мне пофиг что делается в мире политики», — индифферентные.

      «от нефиг делать смотрю новости» — если бы просмотр новостей как-то повлиял на твои полит. взгляды, то тебе было бы не пофиг.

      Ответ, вроде бы, должен приходить на мыло.

  5. Маша
    28 июня 2010 at 01:20

    Спасибо!Долго искала ответы на все свои вопросы по этому поводу=)Теперь я знаю наконец какие у меня взгляды

  6. Роман
    12 июля 2010 at 10:39

    Монархическая самая крутая должен править один мудрый сильный правитель! А не кучка дебилов как в думе! Их много а ничего хорошего сделать не могут, евреи одним словом!

    • 12 июля 2010 at 17:52

      А кто будет контролировать этого единого правителя? Вдруг ему в голову взбредет ебануть ядерной бомбой по какой-нибудь стране, кто его остановит?

    • 12 июля 2010 at 18:38

      2 Роман, Это вам в Беларусь надо или в Казахстан. Там как раз такая форма управления.

  7. леха
    22 июля 2010 at 01:24

    а если я придерживаюсь анархизма

  8. Асенька
    3 августа 2010 at 21:02

    А я тоже придерживаюсь анархизма — почему же его не добавят ни как в политические взгляды? Получается — дискриминация... Фу быть такими...

    • 3 августа 2010 at 22:07

      Милое дитя, а знаете ли вы, что анархизм — это когда любой к вам может подойти и изнасиловать на улице? И ничего ему за это не будет.

      Как вам такой вариант развития событий?

  9. 10 августа 2010 at 17:24

    спасибо большое ...теперь всё ясно со мной...я либерал!!

Comments are closed.