Концерт Би-2 и Чичерины в Иркутске

Концерт Би-2 и Чичерины в Иркутске

10 сентября был концерт Би-2 и Чичерины в Иркутске.

Перед концертом какой-то тамада тупо шутил и тянул время, пока музыканты настраиваются. Кстати, никогда не понимал, зачем они настраиваются в то время, когда народ уже собрался и ждет концерта, разве нельзя это делать заранее?

Чичерина была на разогреве у Би-2. Она спела несколько своих хитов, таких как Жара, Ту-лу-ла и т.п. Народ изредка подергивался, и выставлял руки вверх, скрючивая на пальцах «козу» :)

После Чичерины вышли Би-2 и я проснулся:

Какая-то увесистая дама забралась на шею своего худощавого парня, он старательно делал вид, что ему ничуть не тяжело. Но к его счастью, зрители позади нецензурно завозмущались, и даме пришлось сползти вниз, и смотреть концерт как все люди.

Была там и девушка, ростом чуть больше метра. Не понимаю, что она хотела увидеть там, в танцевальном партере, кроме спин зрителей.

А один парень пришел вообще на костылях, я им просто восхищаюсь. Настоящий фанат.

Би-2 отожгли по полной, особенно запомнился барабанный этюд, и начало песни «Полковник», которую они начали так неожиданно и мощно, что народ резко взбодрился и заверещал.

Весь концерт я снимать и не собирался, ибо тяжело держать камеру 3 часа на вытянутой вверх руке. Но так, по несколько песен есть, и я их ещё выложу на своём канале, подписывайтесь на обновления: http://www.youtube.com/tatarnikoff

После концерта, мы с друзьями сидели под мостом попивая пивко и обсуждали кто как выступил. Было классно!