Ай дон'т андэрстэнд

Ай дон'т андэрстэнд

Есть несколько вещей, которые я хочу понять, но не могу:

Во-первых объясните мне в чем фишка всемилюбимого Твиттера? Я изо всех сил старался им пользоваться, чтобы понять, но как-то не вышло...

Это просто тонны информационного мусора, который никак не отсортировать. Просто валом валятся сообщения от обыденного «Посмотрел сегодня такой-то фильм, наши опять говно сняли», до сенсационных «Британские ученые открыли курносых синемордых обезьян, которые чихают в дождь #science #monkeys».

Причем каждый день меня постоянно кто-то «фолловит», кто все эти люди, что они у меня интересного нашли? А к ним зайдешь, чтобы понять кто это, а там одни односложные «реплаи»...

Во-вторых пресловутый Фейсбук. Ну что там делать, я вообще не понимаю. А интерфейс вообще не для людей сделан, хуже, наверное, только в ЖЖ.

В списке новостей (не помню как это там называется) валится весь мусор не только от друзей, но и от страниц «интересов». Я люблю иногда послушать Боба Марли, но мне абсолютно не интересно что кто-то там выпустил очередную перепевку.

В-третьих iPad. Наверное, я неотесанный провинциал, но сколько бы обзоров я ни прочитал, не могу представить для чего, например, мне бы пригодился этот девайс. Имхо проще за те же деньги купить неплохой ноутбук.

А ты как считаешь?

___________

ЗЫ Кстати, Майкл Джексон жив!